【常见问题】如何在 Oculus 应用中拉黑或取消拉黑某个用户

By 一克 at 2018-05-17 • 0人收藏 • 485人看过

在 Oculus 应用中拉黑某个用户后,对方无法看到您的信息或动态。拉黑好友会同时将他们从您的所有 Oculus 设备的好友名单中删除。

Oculus Rift

要在电脑上使用 Oculus 应用拉黑已添加为好友的某个用户

  1. 打开电脑上的 Oculus 应用。

  2. 在左下方菜单中选择您的姓名。

  3. 点击您想拉黑之人的姓名旁边的 ,然后点击拉黑

要在电脑上使用 Oculus 应用取消拉黑某个用户

  1. 在电脑上打开 Oculus 应用

  2. 选择左侧菜单中的设置

  3. 选择隐私选项卡。

  4. 点击黑名单,然后点击要取消拉黑的用户旁边的取消拉黑


Oculus Go

要在连接了 Oculus Go 的手机上使用应用拉黑某位好友

  1. 打开您手机上的 Oculus 应用。

  2. 轻触底部菜单中的好友,然后在要拉黑的用户旁轻触 

  3. 轻触拉黑即可拉黑该用户。

要在手机上使用 Oculus 应用取消拉黑用户

  1. 打开您手机上的 Oculus 应用。

  2. 轻触设置,然后轻触隐私设置

  3. 黑名单下轻触已拉黑用户

  4. 轻触希望拉黑的用户,确定要将对方拉黑。


Gear VR

要在 Samsung Android 手机上使用 Oculus 应用拉黑已添加为好友的某个用户

  1. 打开您手机上的 Oculus 应用。

  2. 轻触好友,再轻触要拉黑的用户。

  3. 轻触右上方的 ,然后选择拉黑

要在连接了 Gear VR 的手机上使用 Oculus 应用取消拉黑用户

  1. 打开您手机上的 Oculus 应用。

  2. 轻触 更多,然后轻触隐私设置

  3. 黑名单下轻触已拉黑用户,选择要取消拉黑的用户,然后轻触取消拉黑

注意:取消拉黑好友后,您需要重新将他们加为好友,才能在好友名单中看到他们。


登录后方可回帖

登 录
信息栏

全世界虚拟现实爱好者联合起来!

游戏联机群 372229166

Vive 玩家群 566598983

Oculus 玩家群 384450587

一体机玩家群 272885431

资源分享/经验交流/联机活动

Loading...